POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOFOODER MARKET, S.L., cuyo nombre comercial es SOFOODER, con domicilio fiscal a efecto de notificaciones en C/ Azahar, 12, 2-1 04006 Almería y N.I.F. B01690619, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS
Utilizamos tus datos personales con diferentes finalidades, dependiendo del tipo de relación que haya establecido entre usted y SOFOODER o el medio por el que se haya puesto en contacto con nosotros. En particular, utilizaremos tus datos para:
● Prestarle servicios y mantener la relación profesional.
● Contactar con usted: utilizaremos los datos de contacto que nos haya facilitado sólo para la finalidad para la que haya hecho. En concreto, le pediremos datos de contacto para poder contestar a las preguntas que nos haya planteado a través del formulario de contacto, para resolver sus reclamaciones o para comunicarle cualquier circunstancia que pueda afectar a su pedido.
● Envío de boletines informativos: si se ha suscrito a nuestro boletín, utilizaremos su dirección de correo electrónico para enviarle periódicamente información sobre SOFOODER. Podrá darse de baja en cualquier momento a través del enlace que encontrará al final del correo que reciba con el boletín.
● Registro en el área de cliente: para gestionar su cuenta personal.
● Realizar gestiones administrativas: que incluyen la gestión y tramitación del cobro de nuestros servicios.
● Dar cumplimiento normativo: derivada de nuestra relación profesional, se darán situaciones por las que nos veremos obligados a conservar sus datos personales, como por ejemplo, atender a la normativa fiscal. Una vez su relación con nosotros haya terminado, los datos serán conservados exclusivamente con ese fin.

QUÉ DATOS PERSONALES SUYOS TRATAMOS Y DÓNDE LOS OBTENEMOS
SOFOODER trata dos grandes categorías de datos personales, y todos nos los facilita usted directamente:
● Datos identificativos: (nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de tarjeta de crédito/débito). Nos los facilita usted en el momento de registrarse como usuario en el sitio web.
● Datos derivados de la prestación de servicios: nos los facilita usted al utilizar los servicios de SOFOODER, como por ejemplo, los datos de navegación en la página web o los productos que compra.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO UTILIZAREMOS SUS DATOS
SOFOODER conservará sus datos durante todo el tiempo que sea necesario para prestarle un servicio, o siempre que usted no retire su consentimiento para dicho tratamiento. Una vez haya finalizado la relación entre usted y SOFOODER, los datos sólo serán conservados para dar cumplimiento a las obligaciones tributarias y durante todo el tiempo necesario hasta que prescriban las acciones legales que pudieran corresponderle.

QUÉ NOS LEGITIMA A UTILIZAR SUS DATOS
La legitimación de SOFOODER para tratar sus datos personales viene dada por la finalidad para la que se obtienen:
● Para prestar el servicio de compraventa a los consumidores a través de este sitio web.
● Para prestar el servicio de gestión del mercado electrónico a los comercios.
● Para resolver las consultas que plantee a través de los diferentes medios de contacto disponible.
● Para gestionar su área de cliente o comercio.
● Para gestionar contable y administrativamente la relación comercial que existe entre SOFOODER y usted, y dar cumplimiento a la normativa fiscal, civil y mercantil.

A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS
SOFOODER no comercializará ni cederá sus datos personales a terceros, salvo cuando ello sea necesario para el correcto desarrollo de la actividad. En determinados momentos, comunicaremos sus datos a:
● En el caso de los consumidores finales, a los comercios en los que haya adquirido los productos, para que puedan tramitar su pedido.
● Empresas de mensajería y transporte (para poder gestionar los pedidos).
● Entidades financieras (para gestionar los cobros y pagos del sitio web).
● Organismos públicos (para dar cumplimiento a la normativa administrativa y tributaria que corresponda).
● Juzgados y Tribunales (cuando sean requeridos).

Tenga en cuenta que trabajamos con proveedores de servicios externos que nos permiten ofrecerle una página web y un correo electrónico para que comunique con nosotros. En particular:
● Hosting: Siteground
● Correo electrónico: Siteground

QUÉ DERECHOS TIENE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS
Usted es titular de los siguientes derechos:
● Derecho de acceso: Le permite saber si SOFOODER está tratando o no sus datos personales, y en caso afirmativo, saber qué datos personales suyos se están tratando, con qué finalidad, el plazo previsto de conservación; la existencia del derecho a solicitar a SOFOODER la rectificación, supresión o limitación de sus datos personales o su derecho a oponerse a dicho tratamiento; el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; o saber si sus datos están siendo objeto de decisiones automatizadas.
● Derecho de rectificación: Le permite instar a SOFOODER a que rectifique o complete los datos de carácter personal que resulten ser inexactos.
● Derecho a la supresión: Le permite solicitar a SOFOODER que suprima sus datos personales. Esta solicitud puede no ser atendida si concurren algunas de las circunstancias por las que SOFOODER se vea obligada, al menos, a conservar los datos.
● Derecho de portabilidad: En el caso de tratamientos de los datos automatizados basados en el consentimiento, podrá solicitarnos que, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, remitamos a otro responsable del tratamiento los datos de carácter personal sobre usted que nos hubiera facilitado.
● Derecho de oposición: Es su derecho a oponerse a que SOFOODER trate sus datos personales. Accederemos a su petición, salvo cuando existan motivos legítimos para mantener el tratamiento
● Derecho de limitación del tratamiento: En determinadas ocasiones, usted podrá solicitar a SOFOODER que limite el tratamiento de sus datos personales. Si limita dicho tratamiento, SOFOODER sólo podrá tratar los datos con el consentimiento del interesado.
Podrá limitar el tratamiento cuando:
● i) impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a SOFOODER verificar la exactitud de los mismos;
● ii) el tratamiento realizado por SOFOODER sea ilícito, usted se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
● iii) SOFOODER ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
● iv) usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de SOFOODER prevalecen sobre los suyos.

Puede ejercer sus derechos sobre sus datos personales enviándonos un correo electrónico, acompañado de un documento acreditativo de su identidad, al correo info@sofooder.com, indicando en el asunto el derecho que quiere ejercer.
El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, salvo en los casos que formule solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, por lo que se le podrá cobrar un importe que compense los costes administrativos de atender a su petición.
Puede dirigirse a la misma dirección de correo electrónico para interponer una reclamación, si así lo desea, o si lo prefiere, dirigirse a la Autoridad de Control española a los efectos, que es la [Agencia Española de Protección de Datos], donde puede ejercitar sus derechos a través de su [sede electrónica]
Atenderemos su solicitud en el plazo máximo de un mes, a contar desde la fecha de su recepción. No obstante, este plazo podría prorrogarse en función de la complejidad de su petición y el número de solicitudes que recibamos. Toda prórroga de este plazo le será comunicada.
Recuerde que es su responsabilidad el garantizar la veracidad, licitud y exactitud de los datos personales que nos facilita.

Menú principal

Abrir chat
1
Hola!, ¿En que puedo ayudarte?